terça-feira, 12 de abril de 2011

Margarita

Ingredientes


40 ml de tequila
20 ml de contreau
2 colheres (sopa) de suco de limão
Cubos de gelo
Sal (para a borda do copo)


Modo de Preparo


Molhe a boca do copo para coquetel com suco de limão e encoste no sal para formar uma borda
Junte em uma coqueteleira a tequila, o contreau, o suco de limão, e 1 xícara de cubos de gelo
Misture bem e coe sobre


Outro Modo

Receita de Margarita
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20 min

Ingredientes
sal
1 dose tequila (40 ml)
cubos de gelo
1 fatia de limão
3 colheres (chá) de suco de limão
2 colheres (chá) de licor Cointreau

Modo de Preparo
Esfregue a fatia de limão na borda de uma taça, coloque sal espalhado em um prato e encoste a borda da taça no prato para fazer a crosta de sal na taça. Coloque em uma coqueteleira o suco de limão, licor, tequila e cubos de gelo. Agite bem e despeje na taça eliminando as pedras de gelo. Sirva.

Vídeo de exemplo


Nenhum comentário:

Postar um comentário